Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500

Alsace-Gugelhupf

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Den gesamten Bericht gibt es hier....

Röstzwiebelbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Michael Ungersbäck berichtet von seinen Erfahrungen...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Christian Hutter berichtet von seinen Erfahrungen...

Hot Hummus-Focaccia

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Gin-Stern

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Nachbericht: Südback 2022

Wir berichten von unseren Erfahrungen...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Heinz Bayer berichtet von seinen Erfahrungen...

Glühwein-Perlen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Sepp Hubmann berichtet von seinen Erfahrungen...

Beschwipster Kirschen-Berliner

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Christoph Filipp von der MLB berichtet von seinen Erfahrungen...

Wirz-Brot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Sauerteig-Ringbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Küche

Christoph Filipp von der Mühlviertler Landbäckerei berichtet von seinen Erfahrungen...

Duo-Buttertoast

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Christoph Pietschnigg aus Gmünd in Kärnten berichtet von seinen Erfahrungen...

Japanisches Milchbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Familie Hörschläger aus Waxenberg berichtet von ihren Erfahrungen...

Rhabarber-Mohnschnitte

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Backstuba Gstrein in Sölden berichtet von ihren Erfahrungen...

Garten-Focaccia

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Café-Restaurant-Konditorei Steiner berichtet von ihren Erfahrungen...

Exotisches Oster-Patisserie

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Firma Koppitz berichtet von ihren Erfahrungen...

Brioches-Tauben

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Familie Berger berichtet von ihren Erfahrungen...

Schokoladen-Erdnuss-Verführung

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Haselnuss Zimt Praline

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Rauchmandel-Sauerteigbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Sticky Toffee Pudding

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erfolgsgeschichte aus der Backstube

Herr Brandl berichtet von seinen Erfahrungen...

Kürbis-Knopf

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Foccacia mit Haselnüssen und Feigen

Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit einem köstlichen Foccacia. Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Klein, fein, französisch: Das L´Amour du Pain in Wien

Wir haben für Sie einen neuen Kundenbericht...

Vegane Lauch-Häppchen mit Hummus

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Winzerbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Fenchel-Orangen-Pâtisserie

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Backstubn steht für beste Qualität

Wir haben für Sie einen neuen Kundenbericht...

Erdbeer-Limetten-Tarte

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Gewürz-Baguette

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Erdbeer-Nestchen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Butterzopf mit Sauerteig

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Ciabatta ai Funghi

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Knödelsandwich Pomodoro

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Super-S Brot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Feinstes Teegebäck in Großmengen

Wir haben für Sie einen neuen Kundenbericht...

Aroma-Zwirbelbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Roggen-Dinkelbrot mit Sonnenblumenkernen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Handbürli

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Blumenkohl-Käse-Schiffchen (Kruvit-Snack)

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Sablé-Schmetterling

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Battenberg Cake

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Osterzopf-Lamm

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Mandelquader

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Valentinsherz

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Wildhefebrot (Weizen-Roggenbrot mit Wildhefewasser)

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Kolb Katalog 2019

Gerne können Sie hier den Katalog in Papierform anfordern...

Falafel mit Paprika-Tahin-Creme

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Apfel-Macadamia-Gugelhupf, laktosefrei

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Wies'n Crostini

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Slanci (Apero Brotstangen)

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Kukuruz Maisbrot

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Cheesecake mit Beeren

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Kirschen-Amaretti-Schnitten

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Pesto Gugelhüpfli

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Sweet Tea Hearts

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Kaffee-Mango-Streuselkuchen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Müsli Brötchen

Wir haben für Sie ein Rezept der Fachschule Richemont...

Service Hotline

Während der Bürozeiten Bundesland Tel.Nummer
MO - DO | 07:30 bis 12:00
13:00 bis 17:00
FR | 07:30 bis 12:00
ganz Österreich 05522 / 37500 - 18
Außerhalb der Bürozeiten OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Backstuben-Service

Der größte und schnellste in ganz Österreich für alle Maschinen

Sie erreichen uns rund um die Uhr über die Service Hotline aus ihrem Bundesland oder über den Rückruf Service.

Im Notfall binnen kürzester Zeit in ganz Österreich.

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.