Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500
Maschinen & Anlagen - Details

Revent Vakuumtechnik

Beschreibung

Brot einfrieren ist nicht immer die beste Lösung. Und es einfach abkühlen zu lassen dauert Ewigkeiten. So haben wir die Idee des Vakuumkühlens wieder aufgegriffen und weiterentwickelt. Heute ist der Revent Vakuumkühler der günstigste Weg um Brot zu kühlen, die Qualität und Haltbarkeit zu verbessern und damit eine bessere Gesamtkostenrechnung für den Eigentümer zu erreichen.

Prospekt zum Downloaden

Sie wollen mehr Informationen zu Revent Vakuumtechnik
Bitte addieren Sie 5 und 4.


Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten   Telefonnummer
MO - DO | 07:00 bis 12:00
und 13:00 bis 16:30
FR | 07:30 bis 12:00
  05522 / 37500-18
Außerhalb der Bürozeiten
MO - SO | 07:00 - 19:00
Bundesland Notrufnummer
  OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.