Language
Maschinen & Anlagen - Details

Sauerteig

Beschreibung

Verbessern sie das Aroma und die Frischhaltung ihrer Brote mit Natursauerteig und sparen sie Rohstoffkosten durch die Brotfermentation. Auch der Geschmack ihrer Brote wird durch den Einsatz von Roggen- oder Weizensauerteigen unvergleichlich gut.

Sie wollen mehr Informationen zu Sauerteig
Was ist die Summe aus 6 und 5?


Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten   Telefonnummer
MO - DO | 07:00 bis 12:00
und 13:00 bis 16:30
FR | 07:30 bis 12:00
  05522 / 37500-18
Außerhalb der Bürozeiten
MO - SO | 07:00 - 19:00
Bundesland Notrufnummer
  OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.