POMATI Temperiermaschinen
Beschreibung
Bereits seit 1967 beschäftigt sich der italienische Hersteller POMATI mit der Schokoladentechnologie. Seine langjährige Erfahrung und modernste Technologien finden sich heute in hochprofessionellen Maschinen wider, die verschiedenste Kundenbedürfnisse perfekt erfüllen.
Modelle:
Temperiergerät T5
Kleinste und sehr leicht bedienbare Temperiermaschine im POMATI-Sortiment. Das Tischmodell eignet sich für kleine Chargen in Konditoreien oder Bäckereien.
Temperiermaschine T8
Flüssige Schokolade ist in nur 15 Minuten temperiert. Ideal für die kleine bis mittlere Schokoladenproduktion.
Optional: Überzugsband
Temperiermaschine T10 / T20 / T35
Flüssige Schokolade ist in nur 15 Minuten temperiert. Ideal für die groß angelegte Schokoladenproduktion.
Optional: Überzugsband
Modell | Fassungsvermögen | Anschlusswert | Abmessungen (L x B x H) |
---|---|---|---|
T5 Tischmodell | 5 kg | 230 V / 0,4 kW | 480 x 450 x 390 mm |
T8 Standmodell | 9 kg | 400 V / 0,7 kW | 360 (mit Tisch 700) x 450 x 1040 mm |
T10 Standmodell | 13 kg | 400 V / 1,5 kW | 440 (mit Tisch 740) x 720 x 1310 mm |
T20 Standmodell | 24 kg | 400 V / 2,2 kW | 560 (mit Tisch 740) x 760 x 1330 |
T35 Standmodell | 50 kg | 400 V / 3,5 kW | 710 (mit Tisch 880) x 880 x 1350 mm |