Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500
Maschinen & Anlagen - Details

Joeni Kochkessel OptiMix

Beschreibung

Kochen - Kühlen - Rühren - Passieren in einem Gerät
Mit den Kipp-, Koch- und Rührwerkskesseln von Joeni gewinnen Sie gleich mehrfach: Die Geräte garen sanft, rühren kraftvoll und zerdrücken, schlagen luftig auf und mischen Zutaten. Gleichzeitig verwandeln sie Ihre Produktionsstätte in einen effizienten und durchdachten Arbeitsplatz. Sämtliche Vorgänge sind auf den jeweiligen Kochprozess der Speisen abgestimmt.

  • Variable Kippgeschwindigkeit für exaktes Portionieren
  • Temperatur gesteuerter Kühlprozess - HACCP-konform  d.h. von 95°C auf 4°C innerhalb von 90 Minuten - selbst bei 500 Liter Füllvolumen
  • Temperatur gesteuerte Wasserfüllung auf den Liter genau
  • 12,1 Zoll Industrie-Display
  • Automatische Datenspeicherung der Koch- und Kühlprozesse
  • Energieauswertung
  • Rezeptdatenbank
  • Kontrollierte Entleerung mit laufendem Rührwerk im Kipprozess (max. 5 U/Min.)
  • Kurze Ankochzeiten durch leistungsstarken Dampferzeuger
  • Flexible Anwendungsgebiete durch verschiedenste Werkzeuge - Rührwerk, Anschlagwerkzeug geeignet für sämtliche Flüssigkeiten mit und ohne Stückgut oder zähflüssig durch leistungsstarkes Rührwerk
  • Flexible Rührwerkseinstellung von 5 - 155 U/Min.
  • 9 Ankochstufen zur schonenden Zubereitung von Produkten - verhindert Anbrennen bei eiweißreichen Produkten

Prospekt zum Downloaden

Sie wollen mehr Informationen zu Joeni Kochkessel OptiMix
Bitte rechnen Sie 5 plus 5.


Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten   Telefonnummer
MO - DO | 07:00 bis 12:00
und 13:00 bis 16:30
FR | 07:30 bis 12:00
  05522 / 37500-18
Außerhalb der Bürozeiten
MO - SO | 07:00 - 19:00
Bundesland Notrufnummer
  OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.