Language
Maschinen & Anlagen - Details

Hasborg Temperiermaschinen

Beschreibung

Hasborg produziert Maschinen und Anlagen sowie industrielle Technologielinien zur Herstellung von Keksen und Süßigkeiten. Qualität, Zuverlässigkeit und zeitgemäße Lösungen, das sind die wichtigsten Ziele, die sich Hasborg auf die Fahnen geschrieben hat. Mit Vergnügen teilt Hasborg mit Ihnen die langjährige Erfahrung. Die Wurzeln reichen bis ins Jahr 1997 zurück.

Bei der vollautomatischen, kontinuierlichen Umlauftemperierung wird die Schokolade bei jedem Durchlauf neu temperiert. Schokolade, die nicht am Gießrohr entnommen wird und in den Schokoladentank zurück fließt, wird erneut dekristallisiert und temperiert. Dies bedeutet, dass selbst nach stundenlangem Einsatz auf diese Art temperierte Schokolade eine hervorragende Kristallisation und Viskosität besitzt.

Modelle:

HSTM 25:
Die vollautomatische Umlauf-Temperiermaschine fasst eine Kapazität von 25 kg und hat eine Temperierleistung von 30 kg / Stunde. 

HSTM 60:
Die vollautomatische Umlauf-Temperiermaschine fasst eine Kapazität von 55 kg und hat eine Temperierleistung von 60 kg / Stunde. 

 

Hasborg logo

Modell Fassungsvermögen Anschlusswert
HSTM 25 25 kg 230 V / 1,7 kW
HSTM 60 55 kg 400 V / 3,0 kW
Sie wollen mehr Informationen zu Hasborg Temperiermaschinen
Bitte rechnen Sie 9 plus 7.


Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten   Telefonnummer
MO - DO | 07:00 bis 12:00
und 13:00 bis 16:30
FR | 07:30 bis 12:00
  05522 / 37500-18
Außerhalb der Bürozeiten
MO - SO | 07:00 - 19:00
Bundesland Notrufnummer
  OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.