Hasborg Temperiermaschinen
Beschreibung
Hasborg produziert Maschinen und Anlagen sowie industrielle Technologielinien zur Herstellung von Keksen und Süßigkeiten. Qualität, Zuverlässigkeit und zeitgemäße Lösungen, das sind die wichtigsten Ziele, die sich Hasborg auf die Fahnen geschrieben hat. Mit Vergnügen teilt Hasborg mit Ihnen die langjährige Erfahrung. Die Wurzeln reichen bis ins Jahr 1997 zurück.
Bei der vollautomatischen, kontinuierlichen Umlauftemperierung wird die Schokolade bei jedem Durchlauf neu temperiert. Schokolade, die nicht am Gießrohr entnommen wird und in den Schokoladentank zurück fließt, wird erneut dekristallisiert und temperiert. Dies bedeutet, dass selbst nach stundenlangem Einsatz auf diese Art temperierte Schokolade eine hervorragende Kristallisation und Viskosität besitzt.
Modelle:
HSTM 25:
Die vollautomatische Umlauf-Temperiermaschine fasst eine Kapazität von 25 kg und hat eine Temperierleistung von 30 kg / Stunde.
HSTM 60:
Die vollautomatische Umlauf-Temperiermaschine fasst eine Kapazität von 55 kg und hat eine Temperierleistung von 60 kg / Stunde.
Modell | Fassungsvermögen | Anschlusswert |
---|---|---|
HSTM 25 | 25 kg | 230 V / 1,7 kW |
HSTM 60 | 55 kg | 400 V / 3,0 kW |