Hasborg Schokoladenüberzugsmaschinen

Beschreibung
Hasborg produziert Maschinen und Anlagen sowie industrielle Technologielinien zur Herstellung von Keksen und Süßigkeiten. Qualität, Zuverlässigkeit und zeitgemäße Lösungen, das sind die wichtigsten Ziele, die sich Hasborg auf die Fahnen geschrieben hat. Mit Vergnügen teilt Hasborg mit Ihnen die langjährige Erfahrung. Die Wurzeln reichen bis ins Jahr 1997 zurück.
Die Schokoladeüberzugsmaschinen mit kontinuierlicher Umlauftemperierung besitzen ein Fassungsvermögen von 55 kg, eine integrierte, beheizte Arbeitswanne sowie ein Überzugsgitterband in verschiedenen Breiten. Durch einen sanften Anlauf des Rührwerks ist die Belastung der mechanischen Bauteile geringer und verlängert somit die Lebensdauer. Feste Schokolade wird über einen Zeitraum von etwa 4 Stunden aufgelöst. Flüssige Schokolade kann in kleinen gleichmäßigen Mengen ständig nachgefüllt werden. Eine Halterung ermöglicht es eine Papierrolle einzuhängen. Ein elektronisches Gebläse zum Abblasen der Schokolade nach dem Überzug ist zudem integriert. Das Maschinengehäuse besteht komplett aus Edelstahl. Die Maschine ist auf Lenkrollen fahrbar.
Modelle:
HCM 240:
Bietet Ihnen ein Fassungsvermögen von 55 kg und einer Arbeitsbreite von 240 mm.
HCM 320:
Bietet Ihnen ein Fassungsvermögen von 55 kg und einer Arbeitsbreite von 320 mm.
HCM 420:
Bietet Ihnen ein Fassungsvermögen von 55 kg + ca. 20 kg Pumpenwanne und einer Arbeitsbreite von 420 mm.
Modell | Fassungsvermögen | Arbeitsbreite (Überzugsband) | Anschlusswert |
---|---|---|---|
HCM 240 | 55 kg | 240 mm | 400 V / 4,0 kW |
HCM 320 | 55 kg | 320 mm | 400 V / 4,0 kW |
HCM 420 | 55 kg + ca 20 kg Pumpenwanne | 420 mm | 400 V / 5,5 kW |