Artezen Express
Beschreibung
Moderne, flexible und gleichzeitig schonende Teigteilung: all das leistet die Teigteilmaschine Calybra von
Artezen. Der zweistufge ölfreie Teigteilprozess erreicht präzise Teiglinge und standardisierte Größen für Ihre Backwaren. Jetzt auch als Kompaktversion erhältlich.
Die Teigteilmaschine Calybra von Artezen ist äußerst vielseitig und schafft einheitliche präzise Produktionsstandards in Ihrem Betrieb. Besonders kompakt erfolgt die Teigteilung mit der Teigteileinheit Calybra Express.
So arbeiten Sie effzient, teigschonend und schaffen beste Voraussetzung für eine komplette Produktionsstrecke. Die Calybra Express kombiniert die Vorteile des Zwei-Kolben Systems mit einem ölfreien Verarbeitungsprozess und ist dabei sehr kompakt. Genau das macht das Gerät ideal für kleinere Backstuben oder für den Einsatz im Ladenlokal. Das neue Design ist speziell reinigungs- und wartungsfreundlich. Der einstellbare Gewichtsbereich bietet maximale Flexibilität, um ein breites Sortiment mit verschiedensten Gewichten herzustellen.
Auch der Teilungsdruck ist einstellbar. Aus diesem Grund eignet sich die Teigteilmaschine für sämtliche Teigsorten: Für feste oder weiche Teige, Roggen- oder Weizenteige, Mischbrote, glutenfreie Teige und natürlich für Kleingebäck.
Erhältlich mit verschiedenen Trichtern für 80 - 210 kg mit einem optionalen Klappsystem für die Innenreinigung des Trichters.
- Großer Gewichtsbereich (je nach Modell)
- Manuelle Einstellung des Gewichts mittels Handrad
- Einstellbarer Teilungsdruck
- Hygienisch und einfach sauber zu halten
- Kompakte Bauweise
- Stündliche Kapazität von bis zu 2.200 Broten (je nach Modell)
Modelle
Modelle | Gewichtsbereich | max. Stückzahl / Stunde |
Calybra Express 1.0 | 50 - 1000 g | 1.100 Stk |
Calybra Express 1.5 | 50 - 1500 g | 1.100 Stk - 2.200 Stk. |
Calybra Express 2.5 | 100 - 2800 g | 1.100 Stk - 2.200 Stk. |