Nachbericht: Südback 2022
Südback 2022 - das Resümee
Kolb Kälte: Hochmoderne Kältetechnik auf der Südback
Seit über 35 Jahren bietet Kolb Kälte (Schweiz) modernste Kältetechnik für Bäckereien und Konditoreien - und das in höchster Qualität. Im Fokus stehen maßgeschneiderte Anlagen, die den Kunden zu einer kompromisslosen Qualität der Brote und Gebäcke verhelfen, die Arbeitsabläufe optimieren und in puncto Energieeffizienz und Nachhaltigkeit auf dem neuesten Stand der Technik sind. Gemeinsam mit renommierten Technologen gilt Kolb Kälte als Erfinder der sanften Kühlung. Mit dem revolutionären PATT-Verfahren wurden schon vor vielen Jahren neue Maßstäbe in der Langzeitführung der Teige gesetzt. Längere Frischhaltung, bessere Geschmacksbildung und eine bedeutend bessere Verträglichkeit - um nur einige Vorteile dieses Verfahrens zu nennen.
Im Rahmen der Südback konnten Standbesucher neben den hochmodernen Anlagen auch wichtige Informationen über die Konzeptplanung zur Verbesserung der Arbeitsplätze, zur Energieeffizienz und wertvolle Inputs zum Thema Langzeitführung von den Spezialisten der Fachschule Richemont, dem Partner von Kolb Kälte, mit nach Hause nehmen. Die Stimmung und das Kundenfeedback waren - trotz der angespannten Marktsituation - sehr positiv. Das Kolb Kälte Team begleitet seine Kunden auf dem Weg zur passenden Lösung: Mit Gesamtkonzepten, von der Produktion bis zum POS, von der Planung und Umsetzung bis hin zu Fördermöglichkeiten und zu weiterführendem Service. Kolb Kälte bedankt sich für den positiven Messeverlauf.
Kontakt: Wolfgang Kühne, w.kuehne@kolbkaelte.ch
Weitere Informationen: www.kolbkaelte.ch