Language
Sofort Auskunft: +43 5522 37500
News-Details

Gin-Stern

GIN-STERN

GIN-STERN (1 330 G)
700 g Gin-Butterganache
100 g Wacholder-Schokoladen Bödeli, 2 cm Ø
30 g Vollkornbrot-Streusel, süss
500 g Kuvertüre Rondo
Milch 36 %,
zum Überziehen

GIN-BUTTERGANACHE (715 G)
140 g Butter
140 g Fondant, weiß
350 g Kuvertüre Rondo Milch
36 %, MCM 2000,
temperiert
85 g Gin 37.5 Vol.-%

Butter und Fondant zusammen
mischen. Kuvertüre nach und nach
beigeben, danach den Gin einrühren.

WACHOLDER-SCHOKOLADENBÖDELI, 2 CM Ø (101,1 G)
100 g Kuvertüre Rondo
Edelweiß 36 %,
temperiert
1 g Wacholderbeeren,
gemörsert, ausgesiebt
0,1 g Pfeffer, rosa,
gemörsert, ausgesiebt

Den Wacholder und den Pfeffer
mörsern und aussieben, so dass
die Stücke nicht zu groß sind. Das
Gewürz mit der temperierten Kuvertüre mischen
und sofort weiterverarbeiten.

VOLLKORNBROT-STREUSEL, SÜSS (50 G)
15 g Weizenvollkornbrot
35 g Staubzucker ohne Zusatz

HERSTELLUNG

BEEREN MÖRSERN
Die Wachholderbeeren für die Bödeli in einem Mörser quetschen und zerkleinern. Die Beeren sind eher weich,
daher nach dem Zerkleinern noch aussieben, damit keine
zu großen Stücke in die Kuvertüre gelangen.

BÖDELI
Weiße Kuvertüre mit den zerkleinerten Beeren mischen und auf eine Matte (die auf einem Plastik liegt) 2 cm Ø
groß auf dressieren. Gut klopfen, damit die Bödeli schön glattlaufen.

DRESSIEREN
Diese Sterne werden wie ein Rigispitzli aufgebaut, die Reihenfolge ist aber eine andere. Hierfür ein Plastik auf ein
Blech aufziehen und mit einer 12er Sterntülle je 7 g der 
Butterganache auf dressieren.

BÖDELI AUFLEGEN
Die Bödeli auf die Spitzli legen und etwas flachdrücken. Die Pralinen anziehen lassen und mit Milchkuvertüre überziehen.

http://www.richemont.cc/

Rezept zum Downloaden
R1220 Gin-Stern.pdf (117,5 KiB)

Zurück

Service Hotline

Während der Bürozeiten   Telefonnummer
MO - DO | 07:00 bis 12:00
und 13:00 bis 16:30
FR | 07:30 bis 12:00
  05522 / 37500-18
Außerhalb der Bürozeiten
MO - SO | 07:00 - 19:00
Bundesland Notrufnummer
  OÖ / Salzburg 0664 / 262 87 02
  Wien / NÖ / Bgld 0664 / 183 91 17
  Stmk / Ktn / Osttirol 0664 / 262 87 11
  Tirol 0664 / 262 87 10
  Vorarlberg 0664 / 262 87 15

Add your Content here

Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem. Nulla consequat massa quis enim. Donec pede justo, fringilla vel, aliquet nec, vulputate eget, arcu.