RASTOR-Kuchenschneidetisch
Beschreibung
Für die präzisen Schnitte beim RASTOR Kuchenschneidetisch ist ein pneumatisches, das heißt ein mit Druckluft betriebenes Messer zuständig. Es schneidet Teigwaren direkt auf dem Blech in quadratische, rechteckige oder dreieckige Stücke. Auch der Rand kann verlustfrei und gerade zugeschnitten werden. Die Größe der zu schneidenden Stücke bestimmt ein Rastmechanismus. Dieser ist vom Anwender frei wählbar. Die Rastwellen sind leicht austauschbar, sodass eine Vielzahl unterschiedlicher Stückgrößen herstellbar ist.
Gratis Vorführungen in Ihrer Backstube möglich!
Modell | für Bleche | Abmessungen (B x T x H) | Gewicht |
---|---|---|---|
R60 | 600 x 400 mm | 960 x 1590 x 960 mm | 78 kg |
R80 | 580 x 780 mm | 1160 x 1590 x 960 mm | 86 kg |